여름 말 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 끝-의 여름 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 파마산 치즈,얇게 썬 바질 잎,뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에,및 여름 파스타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일 2/3 컵,간장,식초,겨자,마늘을 섞습니다. 예비 1/2 가봉 야채 컵 마리 네이드;1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 남아있는 부어.
닭고기를 세로로 1 인치 너비의 스트립으로 자르고 가방에 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 약 45 분 동안 식히십시오.
한편 호박,피망,버섯 뚜껑을 헹굽니다. 호박을 세로로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 줄기와 씨앗 피망;분기 길이. 양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
일괄 적으로 요리 필요한 경우,가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 야채와 닭고기(폐기 마리 네이드)를 배치(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,야채가 약간 까맣게되고 닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중심에 분홍색이 될 때까지(테스트로 절단),총 6~10 분.
몇 분 동안 식히십시오. 야채와 닭고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
한편,6~8 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 4 쿼트 물을가지고.
파스타를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 거의 부드러워 질 때까지 9~13 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 남은 1/3 컵 올리브 오일,파마산 치즈,다진 야채와 닭고기 반,소금과 후추로 파스타를 섞어 맛보십시오. 남은 야채와 닭고기를 얹습니다.