여름 가지 라자냐

여름 가지 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 가지 라자 난을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 후추를 주워라.후추,민트 잎,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 가지를 곁들인 여름 슬로우 쿠커 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 껍질을 벗기고 썰어 소쿠리에 소금을 넣으십시오. 종이 타월과 가득 차 있고 무거운 차 주전자로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
차
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
수분이 방출 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 이 첫 번째 단계는 괴로움을 제거하는 데 매우 중요합니다.
3
먼저 구타 달걀에 담근 다음 소금,후추,오레가노,파슬리,마늘 가루로 맛을 낸 빵 부스러기에 가지를 반죽합니다. (당신이 가게를 사용해야하는 경우 노련한 빵 부스러기는 소금과 후추를 생략 샀다.)
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
깊은 양면된 후라이 팬에 열 올리브 오일 화씨 350 도.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
약간의 버터(풍미를 위해)를 넣고 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
적포도주 식초,올리브 오일,다진 후추의 비네 그레트를 만드십시오.감자,설탕,오레가노,마늘. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
민트와 이탈리아 파슬리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
큰 그릇 바닥에 비네 그레트 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
다진 민트,파슬리,비네 그레트로 가지 조각을 겹칩니다. 냄새 맡는 약병의 더 많은 것을 가진 정상 및 적어도 1 시간 동안 냉장고에서,덮은 마리 네이드. (쿡 노트:다진 마늘과 파마산 파마산을 더 레이어에 추가 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
약간의 기름 라자냐 국수를 삶아,그들은 스틱하지 않도록,일부 소금,어떤 맛을 부여하는.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
아름다운 서빙 접시에 절인 가지,국수를 뿌린 다음 신선한 모짜렐라를 뿌린 다음 바질을 뿌리고 마지막으로 비네 그레트를 뿌립니다. 모든 층이 형성 될 때까지 반복하여 국수가 마지막 층이 아닌지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
13
체리 토마토로 장식하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
14
최고의 여름 라자냐를 위해 실온에서 제공하십시오. 만화!!!

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기1오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타2계란,물 1 티스푼으로 구타계란,물 1 티스푼으로 구타6새우와 정맥다진 마늘다진 마늘1에 2 마늘 정향은 마늘 프레스를 통해 누르면에 2 마늘 정향은 마늘 프레스를 통해 누르면2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항6새우와 정맥체리 또는 포도 토마토,반으로 자르고 비네 그레트로 던져 장식체리 또는 포도 토마토,반으로 자르고 비네 그레트로 던져 장식454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 상자 라자냐 국수1/2 상자 라자냐 국수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시민트 잎민트 잎454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 모짜렐라 치즈,큐브 또는 파쇄신선한 모짜렐라 치즈,큐브 또는 파쇄237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산6새우와 정맥파쇄 된 파마산파쇄 된 파마산2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 파슬리 잎말린 파슬리 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼이탈리아 파슬리 잎이탈리아 파슬리 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 후추두 고추다진 후추두 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수50
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