엘 파롤 튀긴 오징어

엘 파롤 튀긴 오징어
엘 파롤 튀김 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,식물성 기름,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 시체를 1/4 인치 고리로 자르고 촉수를 제거하십시오. 우유에 반지와 촉수를 넣고 파슬리를 저어주세요. 냉장고에 2~3 시간 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
기름을 약 350 도까지 가열하거나 빵 한 큐브가 뜨거운 기름에 넣을 때 약 12 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
무지방 크림무지방 크림
3
우유에서 오징어를 제거하고 우유를 버립니다. 잘 코팅 될 때까지 쌀가루와 오징어 던지기;그릇에 옮기고 잘 코팅 될 때까지 계란과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
오징어오징어
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
약간의 소금과 모든 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
5
다른 그릇에 옮기고 각 조각을 분리 할 수있을만큼 잘 코팅되고 건조 될 때까지 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
필요한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.뜨거운 기름에 20~30 초 또는 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
무지방 크림무지방 크림
7
슬롯 스푼으로 제거. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
종이 타월로 옮기고 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
담그는 레몬 케이 퍼 아이올리와 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오(조리법은 다음과 같습니다).레몬 케이 퍼 아이올리:2 컵을 만듭니다.모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞습니다. 레몬 케이 퍼 아이올리는 뚜껑이 단단한 병에 보관할 때 냉장고에 최대 2 주 동안 보관합니다.로메 스코 소스:4 컵을 만들고 무엇이든 사용할 수 있습니다.숯불,가스 또는 숯불 그릴 또는 오븐 육계에서 고추가 모든면에서 검게 될 때까지 붉은 피망을 숯불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
아이올리아이올리
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
파티를 위해파티를 위해
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
10
에서 피부 및 씨의 대부분을 제거하십시오 peppers.In 블렌더 또는 푸드 프로세서로 아몬드,마늘,기름,식초 및 칠레를 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
고추를 추가,상단을 교체,소스가 조금 땅딸막 한 때까지 펄스. 소금 맛. 이 소스는 냉장하면 4~5 일 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 마르코나 아몬드구운 마르코나 아몬드680견과류는 원하는 대로(다진 것)오징어(신선 또는 냉동,청소)오징어(신선 또는 냉동,청소)2(겨울)케이 퍼(항아리 케이 퍼에서 산세 액체 1 큰술 예약)케이 퍼(항아리 케이 퍼에서 산세 액체 1 큰술 예약)2말린 칠레 페 킨스말린 칠레 페 킨스2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드6구타 계란구타 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리10마늘 정향마늘 정향1레몬,주스레몬,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 일본식 빵 부스러기판코 일본식 빵 부스러기1호박 1파운드,금이 간 후추금이 간 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것금이 간 후추금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개까맣게 껍질을 벗기고 다진 볶은 고추까맣게 껍질을 벗기고 다진 볶은 고추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)2(겨울)셰리 와인 식초셰리 와인 식초2다진 중간 노란 양파식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)1깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수40
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