엔젤푸드 크리스마스 캔디
Angel Food Christmas Candy는 글루텐과 유제품이 없는 12인분 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 362kcal , 단백질 0g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 57센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 0%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 베이킹 소다, 밀크 초콜릿 캔디 코팅, 설탕, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 반찬으로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 레몬 아이싱이 곁들여진 Angel Food Cake , Fruit Filled Angel Food Cake , Divine Christmas Candy Cane Cookies는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
무거운 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 식초를 섞습니다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어주면서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 사탕 온도계로 온도가 300°(딱딱한 균열 단계)에 도달할 때까지 저어주지 않고 끓입니다. 너무 익히지 마세요.
불에서 내리고 베이킹소다를 넣고 재빨리 저어줍니다.
버터를 바른 13인치 x 9인치 팬에 붓습니다. 사탕을 펴지 마십시오. 혼합물은 팬을 채우지 못합니다.
식으면 한입 크기로 쪼개세요. 녹인 초콜릿에 담그세요. 초콜릿이 굳을 때까지 왁스 종이 위에 올려놓으세요. 사탕을 단단히 덮어 보관하세요.