엔살라다 루사는
엔 살라 다 루사에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 소금,계란,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:엔살라다 루사, 엔 살라 딜라 루사,엔 살라 딜라 루사 만드는 법|스페인 샐러드,및 엔 살라 딜라 루사-스페인 감자 샐러드.
지침
냄비에 사탕무를 놓고 물 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
끓는 물 및 냉각에서 제거. 사탕무를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 식히십시오.
별도의 냄비에 감자를 넣고 물,커버,추가 하 고 소금에 저 어. 감자 큐브를 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
싱크대에 설정 한 소 쿠 리에 감자를 배수 하 고 진정.
물 냄비를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 소금 1~2 티스푼을 더 저어줍니다. 아주 부드럽게 낮은 계란 끓는 물,그들은 팬 및 균열;의 바닥에 충돌 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 15 분 동안 끓인 다.
얼음과 얼음 물 가득 그릇에 계란을 제거하고 철저하게 차가운 때까지 계란을 진정 할 수 있습니다. 계란을 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
식힌 비트,감자 큐브 및 계란을 샐러드 그릇에 함께 섞어 마요네즈를 부드럽게 저어 맛을냅니다.