엄청나게 쉬운 소금에 절인 카라멜 사과 미니 파이
믿을 수 없을 정도로 쉽게 소금에 절인 카라멜 사과 미니 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 계피,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 소금에 절인 카라멜 사과 미니 파이, 엄청나게 쉬운 미니 치즈 버거 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이.
지침
각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 사과 충전물을 섞는다.
다른 작은 그릇에 섞일 때까지 반죽 재료를 털거나 포크로 함께 저어줍니다. 각 종이 늘어선 머핀 컵에 1 레벨 측정 스푼 반죽을 숟가락. 사과 2 큰술을 얹습니다. 각 머핀 컵에 사과 위에 1 레벨 측정 스푼 남은 반죽을 숟가락.
15 분 또는 중앙에 설정하고 가장자리가 황금 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;머핀 팬에서 제거하십시오. 봉사하기 위하여는,서류상 굽기 컵에서 남겨두거나 제거하십시오;작은 개인적인 서빙 사발에서 두십시오. 휘핑 크림 1 큰술,카라멜 소스 2 작은 술,피칸 1 작은 술로 각 파이를 꼭대기에 오르십시오.