엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크

엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크
엄마 캘리의 시럽 딸기 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맘마 캘리 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크, 누텔라 시럽을 곁들인 딸기 버터 밀크 팬케이크,및 크림 치즈 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 3/4 컵,흑설탕,소금을 중간 정도의 냄비에 중불로 넣습니다. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.
3
봉사하기 전에 식히십시오.
4
팬케이크 만들기:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
버터 밀크,계란 및 식힌 녹인 버터를 두 번째 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
건조한 성분의 중심에 잘 확인하고 젖은 혼합물을 추가. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어주세요. 이상 혼합 하지 마십시오 또는 당신은 터프 하 고 질 기 팬케이크와 함께 끝날 거 야!
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
중간 열에 큰 전기 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
식물성 기름 몇 방울과 버터 한 방울을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 각 팬케이크에 대한 철판에 약 1/4 컵 반죽을 국자.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
국자국자
10
팬케이크 위에 얇게 썬 딸기의 작은 소수를 놓습니다. 거품이 표면에 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 뒤집어서 요리합니다. 나머지 타자와 반복;시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 완료로 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
개별 접시에 팬케이크를 정렬하고 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
사진:제이콥 스네이블리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지