엄마 예브의 빵 딥
엄마 예브의 빵 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 양파 가루,스위스 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 엄마의 바나나 빵, 요 엄마의 바나나 빵이 아니야,및 엄마의 옥수수 빵 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 캐서롤 접시 또는 오븐 안전 그릇에 마요네즈,크림 치즈,스위스 치즈,양파 가루,마늘 가루 및 아몬드를 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 잘 녹지 만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 퍼짐이 오븐안에 있는 동안,펌퍼니켈 덩어리의 정상안에 큰 원형을 자르고,가장자리를 일렬로 세우는 빵의 1 인치 방석을 남겨두는 안을 제거하십시요.
찍기 위해 사용하는 큐브로 내부에서 빵 조각을 잘라.
딥이 녹을 때 빵 그릇에 부어 서빙하십시오. 즉시 제공 하지 않을 경우 1 분 또는 2 에 대 한 전자 레인지에 다시 열 수 있습니다.