엄마 모악의 치킨 누들 스프
엄마 모악의 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 양파,닭고기,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스톡 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파,셀러리,당근을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 혼합물에 닭고기 국물,베이킹 감자,백리향 및 가금류 조미료를 첨가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오. 수프에 요리 닭고기,계란 국수,증발 우유를 저어;국수를 통해 요리 될 때까지 요리,또 다른 7 에 10 분.