엄마의 시그니처 레드 벨벳 케이크
엄마의 서명 레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 64 그램,그리고 총 932 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 소금,버터 밀크,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 케이크 팬. 그릇에 베이킹 소다로 케이크 가루를 체로 치십시오.
철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕 1 1/2 컵으로 야채 쇼트닝을 으깨고 한 번에 하나씩 계란을 저어줍니다.
작은 그릇에 빨간색 식용 색소를 붓고,물 빈 식용 색소통을 채우기;식용 색소에 물 을 추가합니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 코코아 가루를 저어,및 쇼트닝 혼합물에 붙여 넣기를 혼합.
버터 밀크,소금,바닐라 추출물 및 사과 사이다 식초를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물과 번갈아 가며 착색 된 쇼트닝 혼합물에 섞습니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 긁습니다.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 35 의사록. 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕을 만들기 위하여는,혼합물이 덩어리의 자유로울 때까지 스튜 냄비안에 우유 그리고 다목적 가루를 함께 터고,중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
두껍게 한 소스를 믹싱 볼에 붓고 완전히 식을 때까지 30 분 이상 식히십시오. 때 감기,혼합물에 버터를 배치 하 고 결합;전기 믹서로 이길 바닐라 추출 물 및 설탕 2 컵을 그릇에 추가 하 고 설탕 프로 스 팅이 가볍고 솜 털,약 3 분 때까지 중간 속도에 설정 하는 믹서로 이길.