양 고추 냉이 사워 크림을 곁들인 아스파라거스 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 사워 크림과 함께 아스파라거스 프리 타타를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 날카로운 체다 치즈,크림,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양 고추 냉이 사워 크림 소스, 사워 크림 양 고추 냉이 소스,및 사워 크림-양 고추 냉이 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 오븐 안전 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 더 가끔 저어 요리합니다.한편 계란,우유,치즈,양 고추 냉이,파슬리,측정 된 소금과 후추,육두구를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.열을 끄고,아스파라거스 혼합물을 가진 팬으로 계란 혼합물을 따르고,결합하기 위하여 고무 주걱으로 약동하고,동등한 층으로 아스파라거스를 퍼지십시오.
팬을 오븐에 옮기고 프리 타타가 부풀어 오르고 중앙에 놓일 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 약 5 분,약간 냉각 할 수 있습니다.고무 주걱으로 프리 타타의 가장자리를 풀고 커팅 보드에 밀어 넣습니다. 그것을 쐐기로 썰어 양 고추 냉이 사워 크림과 골파를 옆에 전달하여 즉시 제공하십시오.