양 고추냉이 소스를 곁들인 레드 와인 브레이즈드 비프 브리스킷과 앤트 리프카의 플라잉 디스크

양 고추냉이 소스를 곁들인 레드 와인 브레이즈드 비프 브리스킷과 앤트 리프카의 플라잉 디스크
영어: 레드 와인에 끓인 쇠고기 양지머리와 양 고추냉이 소스와 Aunt Rifka's Flying Disks는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 911칼로리 , 단백질 58g , 지방 48g이 들어 있습니다. 1인분에 5.21달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 36%를 충족합니다 . 하누카 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 유대교 요리의 전형입니다. 가게에 가서 닭고기 육수, 양 고추냉이, 마초 밀, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 25분이 걸립니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 레드 와인에 끓인 쇠고기 양지머리 , 레드 와인에 끓인 쇠고기 , 딩당굿 소스를 곁들인 맥주에 끓인 양지머리 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
브리스킷을 만들려면 오븐을 325도 F로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
작은 냄비에 물을 채우고 강한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
마늘을 넣고 다시 끓어오르면 약 1분간 살짝 부드러워질 때까지 빠르게 익힙니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 마늘을 얼음물에 옮깁니다. 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 껍질을 벗깁니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
밀가루, 소금, 후추를 큰 얕은 접시나 큰 접시에 섞어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
브리스킷을 넣고 모든 면에 골고루 묻힙니다. 여분의 기름은 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
큰 뚜껑이 있는 캐서롤이나 더치 오븐에 기름을 넣고 중불에서 거의 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
양지머리를 넣고 자주 뒤집어가며 각 면이 갈색이 될 때까지 6~8분 정도 익힙니다.
8
접시나 큰 접시에 옮겨 담고 기름 2큰술만 남기고 모두 따라 냅니다. 양파와 껍질을 벗긴 마늘을 넣고 섞습니다. 불을 중불로 줄이고 자주 저어주면서 노릇노릇해질 때까지 약 10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
와인을 붓고 캐서롤 바닥에 붙은 갈색 부분을 떼어내도록 저어줍니다. 토마토 페이스트를 넣고 월계수 잎과 타임을 넣습니다. 불을 세게 올리고 끓입니다. 액체가 거의 다 증발할 때까지 자주 저어주면서 빠르게 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
육수를 붓고 다시 끓입니다. 중불로 줄이고 브리스킷을 넣습니다. 호일로 단단히 덮은 후, 냄비 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
오븐의 아래쪽 1/3으로 옮겨서 포크로 찔렀을 때 쉽게 나올 때까지 3~4시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
양 고추냉이 소스 만들기: 작은 볼에 양 고추냉이, 식초, 마요네즈, 차이브, 레몬즙을 넣고 잘 섞습니다. 잘 섞은 후 소금과 후추로 간을 합니다. 약 1컵 분량입니다. 서빙하기 전까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
디스크 만들기: 작은 볼에 육수, 계란, 마가린을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 마초 가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 랩으로 덮고 약 1시간 동안 차가워질 때까지 냉장 보관합니다. 큰 냄비에 소금물을 넣고 센 불에서 끓입니다. 반죽을 한 번에 1큰술씩 넣고 젖은 손으로 반죽을 너비 약 3cm, 두께 약 1cm의 디스크 모양으로 만듭니다. 약 18개의 디스크가 완성됩니다. 끓는 물에 넣고 중약불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 디스크가 부풀어 오르고 완전히 익을 때까지 30분에서 35분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
캐서롤에서 양지머리를 칼로 옮긴 후 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
15
15분간 그대로 두세요. 숟가락으로 냄비 속 액체를 살살 떠서 기름기를 최대한 제거하세요.
16
월계수 잎을 떼어내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
17
디스크를 요리용 액체에 넣고 중불로 가열한 스토브 위에서 뚜껑을 덮고 약 10분간 어두운 색으로 변하고 소스가 약간 흡수될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
브리스킷을 목리에 맞춰 비스듬히 얇게 썰어줍니다. 따뜻하게 데운 접시나 접시에 담아 담고 양 고추냉이 크림을 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
19
디스크를 옆에 놓고 팬에 그레이비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
따뜻하게 드세요.

성분

2킬로그램beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수,바람직하게는 수제닭고기 육수,바람직하게는 수제946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수,바람직하게는 수제닭고기 육수,바람직하게는 수제2말린 베이 잎,바람직하게는 터키어말린 베이 잎,바람직하게는 터키어1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치720가능하다면 1파운드 마팔디 프레시dry red wine (kosher)dry red wine (kosher)4라지는구타 계란구타 계란125젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루11큰술 말린 오레가노잘린 신선한 향신료잘린 신선한 향신료120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시finely grated fresh or drained prepared horseradishfinely grated fresh or drained prepared horseradish1큰 머리마늘,정향으로 분리마늘,정향으로 분리1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼파 레브 마가린,녹인파 레브 마가린,녹인140가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼224가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2라지는얇게 썬 양파얇게 썬 양파66가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용11큰술 말린 오레가노화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수26
잡지