양파 피자
조리법 양파 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 686 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,허브,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 6 양파 피자, 시금치와 양파 피자,및 양파 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
약 30%에 대한 낮은 열에 기름에 열 양파 minutes.In 또 다른 팬은 간질까지 설탕과 옥수수 가루로 토마토를 요리합니다.양파,토마토,소금,후추와 허브를 섞는다.반죽에 뿌리고 멸치,올리브 및 파마산을 넣으십시오.425 도에서 오븐에 구워 치즈가 녹아 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.