양파와 베이컨 타르트
1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠지다,양파와 베이컨 타트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,바다 소금,따뜻한 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 베이컨 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 베이컨&양파 타르트.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 컵,따뜻한 물 1 컵,효모 1 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 소금을 넣고 저어 준 다음 밀가루 1 1/4 컵을 저어줍니다.
부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 혼합하고 매우 끈적 거리면 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
가볍게 밀가루 2 큰 베이킹 시트. 가볍게 밀가루 손;반죽을 펀치하고 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 얇은 16*10 인치 직사각형으로 굴립니다.
각 사각형을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽이 수축하는 경우에,크기 등을 맞댄 각각을 구르거나 기지개하십시오. 퓌레 생크림 혹은 사워 크림,치즈,그리고 사우어 크림에서 프로세서까지 매끄럽습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
크림 혼합물에 양파와 생 베이컨을 뿌려 똑같이 나눕니다.
빵 껍질의 가장자리가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 14 분 동안 타르트를 굽습니다.
후추로 관대하게 뿌리십시오;조각으로 자르고 봉사하십시오.
*일부 슈퍼마켓에서 판매. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 컵을 미지근하게 가열하십시오(85,000,000,000).
열에서 제거하고 버터 밀크 2 큰술에 섞는다. 덮개를 덮고 방의 온도에 따라 약간 두꺼워 질 때까지 24~48 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역에 서있게하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.