양배추,흰 콩,감자 수프

양배추,흰 콩,감자 수프
양배추,흰 콩,감자 수프는 유제품 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소박한 양배추,감자 및 흰 콩 수프, 양배추와 흰 콩 수프,및 쉬운 흰 콩과 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 양파와 다진 마늘을 중간 정도의 고열로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
감자,소금,후추를 넣으십시오. 양배추,닭고기 국물,카 넬리 니 콩을 저어 끓입니다. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 끓입니다. 면도 한 신선한 파마산 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
마늘 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지