양배추 쇠고기 수프

양배추 쇠고기 수프
양배추 쇠고기 수프는 주변에 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 소스,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양배추와 쇠고기 수프, 양배추와 쇠고기 수프,및 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
갈은 쇠고기와 양파를 넣고 쇠고기가 잘 갈색으로 부서 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
지방을 배출하고 쇠고기를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
양배추,강낭콩,물,토마토 소스,부용,커민,소금,후추를 추가합니다. 부용,커버를 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
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순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
4 시간 동안 높은 설정 또는 6~8 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 가끔 저어주세요. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류수프
잡지