양배추와 함께 튀긴 대구
양배추와 팬 튀김 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 정결 한 소금과 후추,짭짤한 크래커,갈란 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 라디 키오 양배추와 함께 튀긴 대구 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,식초,겨자,설탕,캐러 웨이 씨,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 큰 그릇에 담습니다. 양배추,당근,사과 및 부추에 던지십시오;덮고 냉장하십시오.
중간 그릇에 계란과 우유를 휘젓;대구를 추가하고 담가 따로 설정.
밀가루,크래커 가루,카이엔 고추 및 소금 한 꼬 집을 접시에 섞습니다.
바닥이 무거운 프라이팬에 1 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
우유 혼합물에서 물고기를 제거 하 고 밀가루 혼합물에 준 설,코트에 선회. 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 2~4 분 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 이동;소금과 고추에 절기.