양념 구이 스커트 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 향신료로 문질러 구운 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 443 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 스커트 스테이크,후추,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양념 문질러 스커트 스테이크, 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크,및 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘과 소금을 포크 뒷면과 함께 으깬다.
올리브 오일을 붓고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
매리 네이드:스테이크의 모든면에 페이스트를 문지릅니다. 스테이크를 덮고 2-12 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
그릴:완벽한 구운 스커트 스테이크에 대한 조쉬 부셀의 지시에 따라:석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝을 점화하고 회색 재로 덮일 때까지 기다리십시오.
화격자의 1/2 에 고르게 퍼지고 나머지 절반은 비워 둡니다.
장소,커버에 요리 화격자를 넣고 그릴 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 요리 그릴을 깨끗하게 긁어 낸 다음 그릴의 뜨거운면 위에 측면 스테이크를 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오.
스테이크를 그릴의 더 차가운 쪽에 옮기고,덮고,스테이크의 중앙에 125 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
도마,포일을 가진 천막에 옮기고,스테이크가 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
봉사,1/2 인치 스트립에 곡물에 걸쳐 슬라이스 스테이크.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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