양고기 정강이 아 도보
양고기 정강이 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,일반 계피,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 정강이 아 도보, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
아 도보 만들기:건조하고 무거운 중간 냄비에 중불로 마늘을 굽고 가끔 돌면서 부드럽고 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
냄비에 칠레를 넣고 토스트하고 한 번 돌려 향이 날 때까지 약 30 초 동안 불에 타지 않도록주의하십시오.
남은 아 도보 재료를 추가 한 다음 마늘을 껍질을 벗기고 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
카넬라와 베이 잎을 들어 올리고 예약하십시오. 아 도보를 약간 식힌 다음 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
중간 정도의 고열로 무겁고 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 한 번에 2 개의 정강이를 갈색으로 만들고 때로는 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 정도 돌립니다. 정강이가 갈색으로,에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
냄비에서 지방을 버리고 아 도보 및 예약 조미료를 넣고 고열로 끓여서 저어줍니다.
정강이 위에 붓는다. 필요한 경우 액체가 정강이 중간에 오도록 뜨거운 물 을 추가하십시오. 호일로 접시를 밀봉하십시오.
2 시간 동안 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 생크를 돌립니다.
냄비에 아 도보를 붓습니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 고기를 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 정강이를 발견하고 위에 소스를 붓고 양파와 고수를 뿌린다.
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
미리 만들기:5 단계를 통해;진정,덮여,최대 1 일. 계속하려면 32 에서 약 1 1/2 시간 재가열하십시오