양고기 정강이 아 도보

양고기 정강이 아 도보
양고기 정강이 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,일반 계피,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 정강이 아 도보, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
아 도보 만들기:건조하고 무거운 중간 냄비에 중불로 마늘을 굽고 가끔 돌면서 부드럽고 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냄비에 칠레를 넣고 토스트하고 한 번 돌려 향이 날 때까지 약 30 초 동안 불에 타지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오렌지 주스를 팬에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 아 도보 재료를 추가 한 다음 마늘을 껍질을 벗기고 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
카넬라와 베이 잎을 들어 올리고 예약하십시오. 아 도보를 약간 식힌 다음 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
생크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2
중간 정도의 고열로 무겁고 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 한 번에 2 개의 정강이를 갈색으로 만들고 때로는 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 정도 돌립니다. 정강이가 갈색으로,에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에서 지방을 버리고 아 도보 및 예약 조미료를 넣고 고열로 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
정강이 위에 붓는다. 필요한 경우 액체가 정강이 중간에 오도록 뜨거운 물 을 추가하십시오. 호일로 접시를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
2 시간 동안 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 생크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
플래터에 정강이를 전송;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
냄비에 아 도보를 붓습니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 고기를 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 정강이를 발견하고 위에 소스를 붓고 양파와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
9
미리 만들기:5 단계를 통해;진정,덮여,최대 1 일. 계속하려면 32 에서 약 1 1/2 시간 재가열하십시오
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지