약용 국물에 천천히 찐 돼지 갈비:수옹 논 티엠 투옥 박
돼지 갈비 느린 약용 국물에 찐:수옹 비 티엠 투옥 혈중 알코올 농도는 약 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 소금,짧은 갈비,연꽃 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비, 슬로우 쿠커 스페어 리브,및 소금물 돼지 갈비.
지침
믹싱 그릇에 돼지 갈비를 소금으로 문지릅니다.
중간 크기의 점토 냄비에 인삼,연꽃 씨앗,구기자 열매,검은 자두,릴리 꽃잎,롱곤,흰 채소 뿌리,진주 보리,건포도를 넣고 돼지 갈비를 넣습니다.
돼지 고기 수준보다 2 인치 위,물 약 1 1/2~2 컵에 도달 할 때까지 점토 냄비에 물 을 붓습니다.
뚜껑에,조심스럽게 뜨거운 물 점토 냄비의 상단과 수준인지 확인하고 끓인 물 속으로 동봉 된 점토 냄비를 놓습니다.
끓인 물 에서 점토 냄비를 조심스럽게 제거하고 찐 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 정말 잘 어울립니다. 달콤하고 매운 소스를 곁들인 돼지 갈비 및 기타 바비큐 돼지 고기는 이러한 적포도주와 잘 어울립니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.