야채 플래터와 구운 마늘 딥
야채 플래터와 함께 구운 마늘 딥은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 회향,필요한 경우 약간의 우유,치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 찐 야채 플래터, 구운 야채 플래터,및 치즈 마늘 실란트로 소스를 곁들인 생선 및 야채 플래터 비슷한 요리법.
지침
오븐을 190 기음/가스 5/팬 170 기음.
마늘의 각 머리 꼭대기에서 슬라이스를 자르고 위에 놓습니다.포일. 오일 4 큰술 이상 숟가락,흉선에 턱및 포장. 소금과 후추로 간을하고 구워주세요.최대 1 시간–마늘이 매우 부드러워 질 때까지. 멋지다.매끄러운 때까지 그릇에 치즈를 이길. 짜내다그것의 피부에서 구운 마늘을 치즈에 넣고부드러울 때까지 포크로 으깬다. 좋은 딥을 얻기 위해 불충분 한 기름 및/또는 우유를 치십시오.일관성. 허브와 맛을 계절에 이길-필요한 경우,너무 레몬의 스퀴즈를 추가합니다.
작은 냄비에 1 작은 술 기름을 가열하고 얇게 썬 튀김황금 갈색까지 부드럽게 마늘(너무 갈색하지 또는 쓴 맛이).