야채 여름 롤
야채 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수 잎,양파,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 여름 롤, 새우와 야채 여름 롤,및 여름 롤.
지침
양파,마늘,고추 플레이크를 작은 무거운 냄비에 기름에 넣고 약한 불로 약 4 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
남은 소스 재료를 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의,휘젓는,1 분,다음 멋진.
끓는 뜨거운 물로 국수를 덮고 15 분 동안 담근 다음 체에 잘 물기를 빼십시오. 종이 타월 사이에 두드려 말리고 식초와 소금으로 맛을 낸다.
작업 표면에 두 배의 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 부드러운 물,30 초~1 분까지 따뜻한 물에 쌀 종이 1 개(구멍이 없는지 확인)를 담근 다음 종이 타월로 옮깁니다.
접어 또는 맞게 찢어 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 떠나,젖은 쌀 종이의 아래쪽 절반에 양상추의 1 조각을 정렬합니다.
상추 위에 땅콩 소스의 1/4 을 펼치고 민트,바질,양배추 및 국수를 각각 1/4 로 뿌립니다.
쌀 종이를 채우는 주위에 단단히 감아 서 반쯤 굴린 후 주름을 따라 고수와 당근의 4 분의 1 을 배열하십시오. 그런 다음 측면을 접어 계속 굴립니다.
여름 롤을 접시에 옮기고 적신 종이 타월로 덮으십시오.
여름 롤 만들 수 있습니다 6 시간 앞서 냉장,밀봉 된 비닐 봉지에 적신 종이 타월에 싸여. 반으로 자르고 서빙하기 전에 롤을 실온으로 가져 오십시오.