야채 쇠고기 수프

야채 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 야채 쇠고기 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 후추 소스,로스트 비프,아니 소금 추가 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 채소 수프, 땅딸막 한 채소 쇠고기 수프,및 모짜렐라를 곁들인 쇠고기 채소 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 모든 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 50-60 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수16
접시 종류수프
잡지