야채 번들
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,코셔 소금 및 후추,끈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 번들, 타라곤-감귤 딥 야채 번들,및 햄 번들.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
백리향과 오레가노 가지를 마늘,와인,닭고기 육수,레몬 주스 및 풍미와 함께 추가합니다. 약 5 분 동안 끓일 수 있습니다.
국물이 요리하는 동안 2 개의 호박 리본을 수직으로 겹칩니다.
문자열 콩 2 개,스쿼시 쿼터 1 개,아스파라거스 1 개를 수평으로 추가합니다.
호박 리본을 위로 굴려 번들을 만듭니다. 나머지 성분에 대해 이것을하십시오.
국물과 함께 팬에 각 번들을 부드럽게 추가하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 각 묶음 위에 국물을 숟가락으로 떠서 3~4 분 동안 요리합니다.