야채와 함께 새콤 달콤한 아시아 미트볼

야채와 함께 새콤 달콤한 아시아 미트볼
야채와 함께 새콤 달콤한 아시아 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 향신료 가루,사과 사이다 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 야채,새콤 달콤한 야채를 만드는 방법,및 달콤하고 매운 아시아 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기를 큰 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 우유,계란,간장,꿀,참기름,생강 기름,소금,후추,향신료 가루 5 개,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스1/3컵 호이신 중국식 바베큐 소스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
지상 쇠고기에 혼합물을 추가. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4
고기 혼합물에 당근,버섯,고수,파슬리,파,판코 빵가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
결합 될 때까지 혼합하십시오. 나는 손이 가장 잘 작동 것을 발견. 골프 공 크기의 부분으로 형성 하 고 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 배치. 중간 쿠키 국자를 사용 하 여 공을 모두 균등 하 게 크기를 확인 하 고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
15-20 분을 위해 350 도에 굽십시요,또는 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 그리고 미트볼의 센터안에 삽입될 때 온도계는 화씨 160 도를 등록한다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
파인애플 주스,케첩,호이신 소스,간장,사과 식초,생강 오일,흑설탕,옥수수 전분을 중간에서 큰 프라이팬에 섞습니다. 끓을 때까지 요리 한 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
미트볼,눈 완두콩,피망,물 밤을 추가합니다. 소스가 미트볼을 입히고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
갈색 재스민 쌀과 위에 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
다진 파 5온스다진 파 5온스

성분

1히스 바 토피 조각중국어 5 향신료 분말중국어 5 향신료 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금4새우와 정맥브라운 재스민 쌀,서빙 용브라운 재스민 쌀,서빙 용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갈색 설탕(단맛 선호도에 맞게 조정)갈색 설탕(단맛 선호도에 맞게 조정)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 물 밤얇게 썬 물 밤2방울100%순수 생강 오일(또는 1-2 작은 술 신선한 다진 생강)100%순수 생강 오일(또는 1-2 작은 술 신선한 다진 생강)2방울100%순수 생강 오일(또는 1 큰술 신선한 다진 생강)100%순수 생강 오일(또는 1 큰술 신선한 다진 생강)1( 가지)당근,아주 잘게 썬 것당근,아주 잘게 썬 것2히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2정향잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘3얇게 썬 파얇게 썬 파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 갈은 쇠고기,바람직하게는 유기농마른 갈은 쇠고기,바람직하게는 유기농1마늘가루 2티스푼바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵1빨간 피망,3/4 인치 사각형으로 잘게 썬 것빨간 피망,3/4 인치 사각형으로 잘게 썬 것1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요4새우와 정맥장식용 참깨장식용 참깨57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단추 또는 표고 버섯,아주 잘게 썬 것단추 또는 표고 버섯,아주 잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지