야생 버섯 멜트 파니니

야생 버섯 멜트 파니니
야생 버섯 용융 파니니는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10912 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,스위스 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 멜트 파니니, 감자&야생 버섯 용융,및 매운 참치 멜트 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
샬롯과 마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
버섯이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 요리하고 저어 주면서 버섯을 넣습니다. 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
열에서 프라이팬을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 한 조각을 뒤집고 다른 쪽을 치즈로 얹고 볶는다.다진 버섯과 더 많은 치즈. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지