야곱의 코트 캐서롤
야곱의 코트 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,당근,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코트에 콜리 플라워(옷을 입고), 슈바(모피 코트 샐러드),및 야곱의 렌즈 콩 스튜.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 5~10 분 동안 또는 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
여분의 지방을 배출하고 가볍게 기름칠 9 인치 베이킹 접시의 바닥에이 혼합물을 배치.
쇠고기 혼합물 위에 녹두,당근,옥수수,완두콩을 겹칩니다.
패키지 지시에 따라 감자를 준비,하지만 약간의 콧물을 만들기 위해 몇 가지 여분의 우유 나 물 추가. 전체 캐서롤을 감자로 덮으십시오.
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 감자가 경미하게 피 각질의 얻고 접시의 측이 거품이 일 때까지.