앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기

앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기
앤디의 매운 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,154 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 실 란 트로,소금과 후추,돼지 고기 어깨 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 칠레 베르데 돼지 고기, 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스).

지침

1
다진 양파를 느린 밥솥 바닥에 층을 이루십시오. 돼지 고기 어깨에 소금과 후추로 간을하고 다진 양파 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 어깨돼지 어깨
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 고기 위에 녹색 살사를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
살사와 돼지 고기 위에 실란트로를 뿌린다. 느린 밥솥에 세라노 칠레 고추를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
고기가 쉽게 떨어질 때까지 약 8 시간 동안 낮게 요리하십시오. 부드럽게 절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체의 약 절반을 긴장시키고 버리고 나머지는 예약하십시오. 원하는 경우 양파,고추 및 고수를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
한 쌍의 포크로 돼지 고기 어깨를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
6
봉사하기 위하여 느린 요리기구에서 보류하는 액체에 돼지 고기를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지