애플 베이컨 박제 닭 가슴살
애플 베이컨 박제 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 370 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 옥수수 전분,크랜베리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 베이컨 팬 소스를 곁들인 체다 박제 닭 가슴살, 사과 박제 닭 가슴살/달콤한 사과 유약,및 베이컨 죽은 태아의 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중불로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
중간 높은 열 사분에 예약 물방울에 소트 다진 사과.
열에서 제거하십시요;베이컨,1/4 컵 크렌베리,및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요.
각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분을 통해 3 1/2 인치 길이의 수평 슬릿을 자르고 다른 쪽을 자르지 만 주머니를 형성하지 마십시오. 사과 혼합물을 각 주머니에 골고루 넣으십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
닭고기를 넣고 각면에 8~10 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
남은 크랜베리 1/4 컵,사과 주스,사과 브랜디,소금을 프라이팬에 넣습니다. 매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 1 큰 술 물 함께 저 어;주스 혼합물에 저 어,그리고 쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 걸쭉 하 게 될 때까지. 닭고기 위에 숟가락을 얹고 피캔과 파슬리를 뿌린다.