애플 버터 케이크 롤

애플 버터 케이크 롤
필요 유제품 및 채식 디저트? 애플 버터 케이크 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 딸기,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 케이크 롤, 애플 버터 케이크 롤,및 애플 버터 계피 롤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지,호일 또는 왁스 칠 종이를 요리하는 15 인치 팬 라인. 중간 그릇에 약 5 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
점차적으로 과립 설탕을 계란으로 치십시오. 낮은 속도에,물 및 바닐라에서 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루,베이킹 파우더,계피,정향,딸기 및 소금을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
팬에 반죽을 붓고;모서리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한편 깨끗한 수건에 가루 설탕 1/4 컵을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;설탕 수건에 반전. 종이를 조심스럽게 제거하십시오. 필요한 경우 케이크의 뻣뻣한 가장자리를 잘라냅니다. 뜨거운 동안 조심스럽게 좁은 끝에서 케이크와 수건을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉각 선반에 두십시오;적어도 30 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
케이크를 풀다;수건을 제거.
8
케이크 위에 사과 버터를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
케이크를 롤;1 작은 술 가루 설탕을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
잡지