애플 버터 케이크 롤
필요 유제품 및 채식 디저트? 애플 버터 케이크 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 딸기,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 케이크 롤, 애플 버터 케이크 롤,및 애플 버터 계피 롤 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지,호일 또는 왁스 칠 종이를 요리하는 15 인치 팬 라인. 중간 그릇에 약 5 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오.
점차적으로 과립 설탕을 계란으로 치십시오. 낮은 속도에,물 및 바닐라에서 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루,베이킹 파우더,계피,정향,딸기 및 소금을 점차적으로 치십시오.
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한편 깨끗한 수건에 가루 설탕 1/4 컵을 아낌없이 뿌립니다.
즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;설탕 수건에 반전. 종이를 조심스럽게 제거하십시오. 필요한 경우 케이크의 뻣뻣한 가장자리를 잘라냅니다. 뜨거운 동안 조심스럽게 좁은 끝에서 케이크와 수건을 굴립니다.
냉각 선반에 두십시오;적어도 30 분을 냉각하십시오.
케이크를 롤;1 작은 술 가루 설탕을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.