애플 돼지 고기 파이

애플 돼지 고기 파이
애플 돼지 고기 파이에 대해 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 체다 치즈,돼지 고기,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
치즈를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 축축 할 때까지 물 만 저어줍니다. 공에 양식.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
11 에 공의 3 분의 2 를 굴립니다. 원;9 에서 장소. 파이 팬,바닥과 측면을 안감.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
남은 생과자를 8 인치로 굴립니다. 원;8 개의 쐐기로 자릅니다. 충전물을 준비하는 동안 과자 껍질과 웨지를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
중간 높은 열에 프라이팬에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
물,양파,샐비어 및 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
부드러운 페이스트를 형성하기 위해 밀가루와 우유를 결합;점차적으로 돼지 고기 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종기에 가져와;끓여 2 분 동안 저어. 준비된 껍질에 반 숟가락. 사과를 얹고 설탕을 뿌린다. 남은 돼지 고기 혼합물을 사과 위에 숟니다. 과자 웨지를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
450 에서 10 분 동안 10 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.30-40 분 더 오래 굽거나 생과자가 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지