애플 거꾸로 케이크
애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 거꾸로 사과 케이크,및 애플 거꾸로 케이크.
지침
요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오.
토핑을 준비하려면 중간 정도의 고열로 작은 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 3 분). 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오). 즉시 팬의 코트 바닥에 신속하게 팁,준비된 케이크 팬에 붓는다. 따뜻한 카라멜 위에 팬에 동심원으로 사과 조각을 배열하십시오.
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
결합 2/3 큰 그릇에 컵 설탕과 버터;가볍고 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
설탕 혼합물에 달걀 노른자와 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
달걀 흰자를 크고 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 있는 철사 선반에 냉각하십시오. 칼로 케이크의 가장자리를 풀고;서빙 접시에 케이크를 반전.