애플사이다 비프 스튜
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? Apple Cider Beef Stew는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 1.24달러입니다. 1인분에는 236칼로리 , 단백질 23g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 가게에 가서 야채), 월계수 잎, 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 사이다 로스트 당근과 사과 가을 반찬 , 캐러멜 양파와 사과 콩피를 곁들인 사이다 브레이즈드 포크 숄더 , 글레이즈드 애플 사이다 도넛은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 채소, 마름, 버섯, 양파를 넣습니다. 큰 지퍼백에 그레이비 믹스, 수프 믹스, 스테이크 시즈닝, 계피를 넣고 섞습니다. 소고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 잘 섞어줍니다.
국물, 사이다, 토마토 소스를 섞어 쇠고기 위에 붓습니다.
월계수 잎을 넣고 뚜껑을 덮은 후 약불로 6~7시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞은 후 스튜에 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 강으로 15분 또는 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 월계수 잎은 버립니다.