알루 마타르(인도식 완두콩과 감자)
알루 마 타르(인도 스타일의 완두콩과 감자)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,심황 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마타르 두부(마타르 파니의 건강한 버전!), 알루 프라이(매운 감자 튀김),및 인도 감자,완두콩,콜리 플라워.
지침
토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
심황 가루,고수풀 가루,커민 가루 및 가람 마살라를 첨가하십시오.
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
인도 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.팁:전자 레인지에서 약 10 분 동안 냉동 완두콩과 감자를 전자 레인지로 사용합니다.