안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프
안드레아 구엔의 비단 두부와 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 일본 갈은 칠레 고추(이치미 토가라시),봄 선호,다시 스톡 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드레아 응우엔의 매콤하고 달콤한 튀긴 두부 빵, 안드레아 응웬의 흰 두부,참깨,야채 샐러드,및 안드레아 응우엔의 사그 소이 파니.
지침
작은 냄비에 쌀,소금,물. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 부분적으로 덮고 열을 조절하여 혼합물이 10~12 분 동안 부드럽게 거품을 낼 수 있도록하십시오. 쌀은 전분을 물 속으로 확대하고 방출하여 얇은 죽과 비슷한 약간 두꺼운 불투명 한 혼합물을 만듭니다.
완두콩을 추가 한 다음 열을 끄십시오. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
된장을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
다시 스톡을 넣고 계속 블렌딩하여 액체를 잘 섞습니다. 더 짭짤한 맛이나 더 얇은 수프를 원한다면 맛을 내고 여분의 된장 또는 다시 넣으십시오.
그릇이나 냄비 위에 위치 메쉬 스트레이너를 통해 부어;긴장을 촉진하기 위해 저어. 고체를 버리십시오. 커버 하 고 하루에 미리 냉장. 약 3 컵이 있어야합니다.
수프는 차갑거나 따뜻하거나 뜨거울 수 있습니다. 당신이 따뜻한 또는 뜨거운 수프를 제공하는 경우,실온으로 두부를 가지고 또는 약 10 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 시켜서 따뜻하게. 에 관계없이,로 두부를 잘라 4 에 6 블록(각 서빙 하나);당신이 꽤 산마루 표면을 원하는 경우 주름 커터를 사용하여.
두부의 각 블록을 얕은 수프 그릇에 넣은 다음 그 주위에 수프를 국자. 당신의 선택의 장식 두부를 맨 봉사.