아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보

아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보
에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 0 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 요리법에는 122 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아 도보 도로 요리 책'에서 파인애플 새콤 달콤한 소스, 치킨 아 도보,및 치킨 아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
간장,식초,마늘,검은 후추 열매 및 월계수 잎을 크고 비 반응성 볶음 팬에 넣은 다음 닭 허벅지를 껍질을 아래로 향하게하여 팬에 넣습니다. 액체를 고열로 끓인 다음 20 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다. 닭고기를 뒤집은 다음 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
팬을 폭로 하 고 높은 열을 증가 하 고 종 기에 소스를 반환 합니다. 가끔 회전과 닭 가봉 동안,소스를 끓는 계속,폭로,이 절반으로 감소하고 약간 두껍게 될 때까지,5-7 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
찐 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
4
변형:소스가 감소하는 동안 닭 허벅지,피부 쪽을 위로 호일이 늘어선 시트 팬으로 옮깁니다. 육계 아래 닭 허벅지를 3-5 분 동안 갈색으로합니다.전체 후추 대신 갓 갈은 후추를 사용하십시오."더 건조한"치킨 아 도보의 경우 소스가 거의 완전히 증발 할 때까지 소스를 줄일 수 있습니다. 닭은 그 때 팬에서 아직도 남겨두는 그것의 자신의 지방질에서 튀기는 것을 시작될 것이다. 이것이 우리 할머니가 아도보를 끝내는 방법입니다. 소스 아 도보 들어,간장의 양을 두 배로 vinegar.To 이 아 도보를 애피타이저로 만들고 허벅지 대신 닭 날개 2 파운드(1 킬로그램)를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지