아티 초크&허비 올리브 소스
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 양인데와 허비 올리브 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,토마토,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양인데와 레드 와인을 곁들인 양고기 허리-칼라 마탄 올리브 소스, 올리브 오일 매쉬와 허비 겨자 치킨,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.
지침
에 레몬 반쪽과 종기에 소금 물 하나 또는 두 개의 큰 팬을 가지고.
각 아티 초크에서 줄기를 잘라 버립니다. 칼의 끝이 삽입될 때 기초가 부드러운 느낄 때까지 40-45 분을 위한 아티초크를 비등하십시오.
레몬 주스,기름,올리브,토마토 및 허브를 섞으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
먹기 위하여는,잎을 떨어져 당기고,소스로 밑바닥 끝을 담그고 잎의 끝을 버린다. 중간에 도착하면 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크 심장을 먹습니다.