아티 초크 치킨 캐서롤
아티 초크 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 482 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아티 초크 하트,파마산 치즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 아티 초크 캐서롤, 치킨 아티 초크 캐서롤,및 아티 초크와 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파마산 치즈,마요네즈,마늘 가루를 그릇에 함께 섞습니다.
아티 초크 하트와 크림 미니 버섯을 얹습니다.
아티 초크와 버섯 층 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 약 30 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.