아티 초크 빵
1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림,크림 치즈,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 빵, 전채 아티 초크 빵,및 시금치 아티 초크 빵.
지침
아티 초크 하트,파,마늘,크림 치즈,마요네즈,사워 크림,모짜렐라 및 파르 미지 아노 레지아노를 섞어 치즈를 예약하십시오.빈 1/2 빵의 두 반쪽의 중심에서 인치.
빵 조각의 구멍에 혼합물을 퍼 뜨리고 예약 된 치즈를 얹습니다.
20 분 동안 호일에 덮여 예열 된 350 층 오븐에 굽는다.
호일을 제거하고 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.