아티 초크와 퀴 토 햄과 파니니
아티 초크와 퀴 토 햄과 파니니는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 42 그램,그리고 총 547 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,올리브 오일,시아 바타 롤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 계란 파니니, 퀴 토 햄과 계란 파니니,및 감 퀴 토 햄 파니니.
지침
올리브 오일로 시아 바타의 절단면을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
퀴 토 햄,아티 초크 하트 및 아루 굴라를 시아 바타에 겹쳐서 파니니를 닫습니다.
적당히 높은 열에 큰 주철 프라이팬 또는 철판을 놓습니다. 프라이팬에 파니니를 정렬 하 고 작은 팬으로 그들을 아래로 무게. 외부가 파삭 파삭하고 충전물을 통해 가열 될 때까지 파니니 요리,3 측면 당 분.
파니니를 반으로 자르고 한 번에 제공하십시오.