아티 초크와 버섯 라자냐

아티 초크와 버섯 라자냐
레시피 아티 초크와 버섯 라자냐는 약 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 24 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,버몬트,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 버섯 라자냐, 버섯 아티 초크 라자냐,및 풍부한 아티 초크와 버섯 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯이 주스를 방출하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
3
아티 초크와 버몬트를 추가하십시오. 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
버몬트버몬트
1
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 추가;1 분 저어. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 가볍게 숟가락으로 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다. 파마산 1 1/2 컵을 저어주세요. 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
파르 메산파르 메산
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
13 인치 유리 베이킹 접시의 바닥 위에 2/3 컵의 채멜 소스를 펼칩니다. 접시의 바닥을 덮기에 충분한 국수를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
아티 초크 혼합물의 1/4 을 펼칩니다. 숟가락 2/3 컵 멜 소스에 끝났습니다. 모짜렐라의 1/4 을 가진 채멜.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
아티초크아티초크
소스소스
5
파마산 3 큰술을 뿌린다. 덮기에 충분한 국수를 가진 정상. 레이어링을 3 번 더 반복하고 국수 층으로 마무리 한 다음 남은 비 100 그램.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
6
남은 파마산을 뿌린다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 호일로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일로 덮인 라자냐를 1 시간(또는 식힌 경우 1 시간 15 분)굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
호일을 제거하십시오. 높은 온도 232°
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
라자냐가 노릇해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지