아이스크림 콘"케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 기름을 선택,재배자 볶은 땅콩,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 아이스크림 아이스크림 콘 컵 케이크, 브라우니 아이스크림 아이스크림 콘 컵 케이크,및 핫 퍼지 브라우니와 더블 스쿠프 아이스크림 아이스크림 하이 햇 Cupcakes...in 콘 비슷한 요리법.
지침
숟가락 뒷면을 사용하여 아이스크림을 호일 줄 지어 1-1/2 큐티로 포장하십시오. 그릇. 4 개의 설탕 콘을 부수십시오;아이스크림 위에 뿌린다. 심지어 빵 껍질을 형성하기 위해 아이스크림에 부드럽게 누릅니다.
4 시간 동결 또는 아이스크림이 단단해질 때까지.
디저트를 접시에 풉니 다.호일을 제거하십시오. 조각으로 나머지 콘 휴식;디저트의 측면에 눌러.
디저트를 제공하기 전에 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 기름을 저어;약간 냉각.