아이스크림 위에 사과 볶음 2019-09-20
아이스크림 위에 사과가 든 사과가 든 사과가 든 사과가 든 사과가 든 사과가 든 사과입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,버터,후지 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
설탕,브랜디,주스 및 생강을 첨가하십시오;중간 낮은 불로 2 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.