아이스크림-딸기 하트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 아이스크림을 줄 수 없다-딸기 마음 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,바닐란 아이스크림,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 딸기와 과립 설탕을 부드럽게 섞습니다.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;커팅 보드에 풀다. 4 1/2 인치 및 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 빵 껍질에서 4 개의 큰 하트 모양과 4 개의 작은 하트 모양을 잘라냅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 모든 하트를 놓습니다.
5~7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 서빙을 위해,디저트 접시에 1 개의 큰 심혼 빵 껍질을 두십시오;심혼 및 판에 가루 설탕을 뿌리십시오.
하트 크러스트에 1/4 컵 아이스크림을 놓습니다.