아이스크림과 꿀 구운 무화과
아이스크림과 꿀 구운 무화과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 441 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,무화과,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 계피와 꿀을 곁들인 구운 무화과, 꿀 향이 나는 요구르트와 구운 무화과를 곁들인 그라 놀라,및 꿀 요구르트 크림 무화과 비슷한 요리법.
지침
무화과 떨어져 줄기를 잘라. 무화과 위에 기름을 문질러 베이킹 팬,줄기 측에 넣어.
거의 바닥에 절단,각 무화과의 상단에 십자가를 잘라.
무화과 위에 꿀을 뿌립니다. 버터의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
무화과가 꽃처럼 열릴 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
접시에 무화과를 넣고 냄비에 물 추가,1 분 동안 오븐에 팬을 반환 한 다음 소스를 만들기 위해 저어.
따뜻한 무화과 위에 소스를 뿌리고 옆에 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공합니다.
요리의 처음 7 분 후에 무화과 위에 잘게 잘린 호두 또는 피스타치오 1/2 컵을 뿌립니다.