아시아 돼지 고기 국수 스프

아시아 돼지 고기 국수 스프
아시아 돼지 고기 국수는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 273 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 표고 버섯 뚜껑,물,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아시아 돼지 고기와 국수 스프, 아시아 돼지 고기와 국수 스프,및 아시아 돼지 고기,버섯,국수 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 9 개의 성분을 가져오십시오;열을 감소시키고,30 분 동안 서서히 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
고추와 돼지 고기를 뿌린다;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다. 각면에 7 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;스트립에 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
국물 혼합물을 끓여서 가져 오십시오. 6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 돼지 고기,식초 및 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
요리아시안
접시 종류수프
잡지