아시아 구운 닭
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육계 프라이어 치킨,마늘 정향,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 볶은 땅콩을 곁들인 아시아 양배추, 팔 레오 아시아 구이 치킨/파 오일,및 벽돌 아래에서 구운 아시아 스타일 오렌지 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
간장,생강,마늘 및 국물을 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
닭고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 에 8 시간,가끔 가방을 돌려.
1/2 컵 마리 네이드를 예약,가방에서 닭을 제거합니다.
육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
375 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
호일로 닭고기를 느슨하게 덮으십시오;닭고기가 주스를 재 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
팬에 물방울에 1/2 컵 예약 매리 네이드를 추가하고(약 1/4 컵 물방울이 있음)팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
작은 냄비에 마리 네이드 혼합물을 붓고;종기에 가져다,5 분 요리. 참기름을 저어.
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