아스파라거스 수프 크림
아스파라거스 수프의 크림 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 응축 된 닭고기 국물,갈은 후추,치킨 부용 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 수프 크림, 아스파라거스 수프 크림,및 아스파라거스 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 요리 냄비에 버터 나 마가린을 녹입니다.
양파와 다진 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 밀가루를 저어 잘 섞는다. 끊임없이 저어 주면서 약 1 분 동안 요리하십시오. 화상,또는 울퉁불퉁 가자하지 마십시오.
물,닭고기 국물,닭고기 수프베이스를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
깍둑 썰기 한 감자와 다진 아스파라거스를 넣으십시오. 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더의 퓌레 수프. 냄비에 반환.
반반 크림,간장,검은 색과 흰색 후추를 저어주세요. 그냥 끓여 수프를 가져와. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.