아스파라거스를 곁들인 허니 디종 돼지 고기 안심
아스파라거스와 꿀 디종 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 아스파라거스 스피어스,돼지 고기 안심,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허니 디종 돼지 고기 안심, 버섯을 곁들인 허니 디종 돼지 고기 안심,및 간장 디종 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
옥수수 전분,꿀,겨자,우스터 셔 소스,소금 및 후추를 오븐 백에 첨가하십시오. 재료를 섞기 위해 가방을 짜십시오.
돼지 고기와 아스파라거스를 가방에 넣으십시오. 돼지 고기와 아스파라거스를 소스로 코팅하기 위해 가방을 여러 번 돌립니다.
상단에 여섯 1/2 인치 슬릿을 잘라. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
12~14 분 또는 돼지 고기가 온도계에 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 조심스럽게 가방을 열고 봉사하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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