아스파라거스를 곁들인 구운 대구 피카타
아스파라거스를 곁들인 구운 대구 피카타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 페스카테리안 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.1 입니다. 1회 섭취량은 172칼로리 , 단백질 23g , 지방 7g 입니다. 아스파라거스, 레몬즙, 레몬후추 시즈닝, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 엔젤헤어 파스타를 곁들인 치킨 피카타 , 아티초크를 곁들인 치킨 피카타 , 간편한 치킨 피카타 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
기름칠하지 않은 11인치 냄비에 아스파라거스를 놓습니다. x 7인치 베이킹 접시; 물을 추가하십시오. 아스파라거스 위에 대구를 배열합니다.
레몬즙, 레몬후추, 마늘가루를 뿌린다. 버터로 점을 찍으십시오. 케이 퍼를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 12-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서지고 아스파라거스가 부드러워질 때까지 굽습니다. 원한다면 파슬리를 뿌린다.